3D硬足金保養小常識

3D硬足金保養小常識

Tip.1

3D硬足金雖然克服了黃金硬度上的難題,但同時自身也有不可抗拒的特點,3D硬足金產品本身較薄——每件產品的厚度只有0.20.3毫米,所以就較脆。如果硬金首飾因為某些原因而導致斷裂或者破損的話,是很難進行維修的,所以在佩戴硬金首飾的過程中,最好要注意不要與尖銳物品碰撞,以免損害硬金表面難以修復。

Tip.2

3D硬足金雖然硬度提高了很多,但是其原本的成色是沒有改變的,因此3D硬足金與18K金不同,它同樣是屬於足金,所以對傳統黃金的保養、清洗的方法、注意事項等都可以用到對硬金首飾的保養上。

Tip.3

3D硬足金在打破傳統工藝製造的同時,不但使其硬度提高,不易磨損之外,還保證了其原來的成色不變,確保每一件產品的成色都在足金以上。所以在產品污濁的同時都可以用一般清洗黃金的工序來清洗,但因產品本身有小孔,放入水中清洗以防有水進入,不易退除及烘乾,因此建議可以前往專櫃進行免費專業的清洗和保養。

這樣大家就明白了3D硬足金和普通黃金的區別了吧,購買的時候就可以根據自己的需求選擇了,如果是比較注意款式買來經常要戴的就可以選擇3D硬金飾品,美觀耐磨; 如果是克重較大打算珍藏保值的就可以選擇足金飾品。

WALDORF PRECIOUS METALS 之服務

黃金 K金 白金

黃金 K金 白金

鑽石 鑽戒 裸鑽

鑽石 鑽戒 裸鑽

名牌珠寶

名牌珠寶

精品包&配件

精品包&配件

高級手錶 機械錶

高級手錶 機械錶

禮券

老酒收購

有色寶石

服務電話:02-2775-1499

星期一 - 星期五 10:30 - 18:30

價格公開 專業鑑定 免費服務 服務時間