還不知道3D硬金是什麼?

對很多人來說,3D硬金都是熟悉又陌生的存在。在購買黃金時可以看到很多漂亮美觀造型獨特的硬金首飾。很多人也購買了硬金首飾,但自己卻又不了解這到底是什麼,跟黃金有什麼區別,現在就為大家來解疑啦!讓你知道黃金硬金到底是不是金,保不保值,和黃金又有什麼區別。

 

首先,3D硬金是黃金,有著和黃金同樣的純度。這只是一種黃金加工工藝,通過一體成型的方式來鑄造黃金,並採用拋光,磨砂等工藝使黃金看起來更加立體,更加生動。因為純度不受影響,所以跟黃金有著同樣的保值功效。

其次,3D硬金也擁有著和黃金一樣的其他特性,如不褪色,不易過敏,但是卻有著比黃金硬4倍的硬度。因此才稱作硬金。這樣就使得硬金更加不易變形,做的造型可以比黃金複雜,也更加時尚,更加抗磨。正是因為這樣,所以格外生動,看起來更加美麗。看到這裡是不是買了硬金的朋友覺得自己賺了啊?哈哈!因為工藝複雜,所以3D硬金比一般金飾工藝費要高出很多。

一般都是做空心,因此飾品顯得體積很大,面大金輕,用金量少,很划算,而且硬度很高,更耐磨。造型時尚可愛,是很多女孩子愛美的首選!

WALDORF PRECIOUS METALS 之服務

黃金 K金 白金

黃金 K金 白金

鑽石 鑽戒 裸鑽

鑽石 鑽戒 裸鑽

名牌珠寶

名牌珠寶

精品包&配件

精品包&配件

高級手錶 機械錶

高級手錶 機械錶

禮券

老酒收購

有色寶石

服務電話:02-2775-1499

星期一 - 星期五 10:30 - 18:30

價格公開 專業鑑定 免費服務 服務時間